扫一扫手机版

欢迎来到珍岛!

  • 公司概况
我们是谁?
珍岛成立于2005年,秉承"整合数字资源,技术驱动营销"的理念,专注于数字营销技术、产品、资源、服务的创新与整合,为传统企业互联网商业转型各个阶段提供全方位应用支撑。经过10余年的快速发展,珍岛深刻理解未来数字营销内容与技术的融合之势,积极引进优秀的互联网技术、营销策略及内容创意专家,先后从IBM、微软、华为等知名IT企业引进大量优秀人才,目前公司逾千人规模,上海作为总部,同步辐射北京、深圳、香港、江浙、内蒙等全国分/子公司,目前已服务企业数万家。
选拔标准
  • 高度责任感
    A high sense of responsibility
  • 强烈的进取心
    Strong enterprising
  • 饱满的学习热情
    Full of enthusiasm for learning
  • div
    永不止步的创新
    Never stop the innovation
  • 企业文化
我们的团队
我们是一个狼的团队:我们目标一致,我们和衷共济,我们合力致胜。
我们是一个专业的团队:精益求精是我们的追求,关注细节是我们的习惯,客户满意凝结着我们所有珍岛人的辛勤努力。
我们是一个快乐的团队:我们一起工作和娱乐,我们一起交流和争吵,我们一起探讨和成长。
我们是一个平凡的团队:我们这里没有天才,我们都是出身平凡的草根,但我们有一定要做NO.1的共同的理想和远大的抱负。
企业精神
创新、全速、专业 、务实、诚信、感恩
价值观
公司第一、客户第二、员工第三、股东第四
工作守则
第一责任人/四小时复命制/日清日结
  • 荣誉资质